Caccavella Individual

09059

Nuevo

Nombre: Caccavella Individual
Peso: 45 gr.
Ingredientes: Sémola de trigo duro italiano y agua.

More details

10 Artículos

1,50 €

Más información

Reconocimientos: Primer pastificio en todo el mundo en obtener el certificado I.G.P. (Indicación Geográfica Protegida)Nombre: Marca: La Fabricca della pasta di Gragnano Formato: Ingredientes: Sémola de trigo duro italiano y agua. Reconocimientos: Primer pastificio en todo el mundo en obtener el certificado I.G.P. (Indicación Geográfica Protegida).

La fabbricca della pasta di Gragnano, conserva los métodos artesanales, la selección de las mejores materias primas y el control de todas las fases ligadas a la producción.
Productos de altísima calidad respetando siempre los dictámenes que en el pasado han hecho de la pasta de Gragnano la mejor del mundo: el uso de sémolas preciadas y el secado a baja temperatura. Trafilada al bronce: toda la pasta se elabora con moldes de bronce, obteniendo una pasta más granulosa y rugosa que permite absorber muy bien la salsa. A esta pasta se la conoce como el 'oro blanco del sur'.

En Gragnano producir pasta es un arte antiguo, patrimonio histórico, cultural, de paciencia, de tradiciones y secretos. Nacer y vivir en Gragnano significa ser hechizado por sus sabores y por los perfumes excitantes de la sémola de trigo duro, de la cual se elabora la pasta como por arte de magia... Gracias a su particular microclima y proximidad al mar, está considerada como el mejor lugar para producir pasta en todo el mundo. Llena de molinos y fuentes de agua mineral y diseñada siguiendo
la dirección del viento y del sol, este pueblo napolitano ofrece las condiciones climatológicas y de humedad perfectas para el secado natural de la pasta, sin duda el proceso más delicado y determinante en la calidad y en la perfecta consistencia del producto final.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por el momento.

Escribe tu opinión

Caccavella Individual

Caccavella Individual

Nombre: Caccavella Individual
Peso: 45 gr.
Ingredientes: Sémola de trigo duro italiano y agua.

Escribe tu opinión