Gli anelli rigati Sin Gluten
09071
Nuevo
Nombre: Gli anelli rigati Sin Gluten
Marca: La Fabricca della pasta di Gragnano
Formato: 500 GR.
Ingredientes: Harina de maíz, harina de arroz, agua
Reconocimientos: Primer pastificio en todo el mundo en obtener el certificado I.G.P. (Indicación Geográfica Protegida)
4 Artículos
Más información
La fabbricca della pasta di Gragnano, conserva los métodos artesanales, la selección de las mejores materias primas y el control de todas las fases ligadas a la producción.
Productos de altísima calidad respetando siempre los dictámenes que en el pasado han hecho de la pasta de Gragnano la mejor del mundo: el uso de sémolas preciadas y el secado a baja temperatura. Trafilada al bronce: toda la pasta se elabora con moldes de bronce, obteniendo una pasta más granulosa y rugosa que permite absorber muy bien la salsa. A esta pasta se la conoce como el 'oro blanco del sur'.
En Gragnano producir pasta es un arte antiguo, patrimonio histórico, cultural, de paciencia, de tradiciones y secretos. Nacer y vivir en Gragnano significa ser hechizado por sus sabores y por los perfumes excitantes de la sémola de trigo duro, de la cual se elabora la pasta como por arte de magia... Gracias a su particular microclima y proximidad al mar, está considerada como el mejor lugar para producir pasta en todo el mundo. Llena de molinos y fuentes de agua mineral y diseñada siguiendo
la dirección del viento y del sol, este pueblo napolitano ofrece las condiciones climatológicas y de humedad perfectas para el secado natural de la pasta, sin duda el proceso más delicado y determinante en la calidad y en la perfecta consistencia del producto final.
Reseñas
No hay comentarios de clientes por el momento.