Caserecce 500 gr
09017
Nuevo
Nombre: Caserecce
Marca: La Fabricca della pasta di Gragnano
Formato: 500 GR.
Ingredientes: Sémola de trigo duro italiano y agua.
Reconocimientos: Primer pastificio en todo el mundo en obtener el certificado I.G.P. (Indicación Geográfica Protegida)
99 Artículos
Más información
La fabbricca della pasta di Gragnano, conserva los métodos artesanales, la selección de las mejores materias primas y el control de todas las fases ligadas a la producción.
Productos de altísima calidad respetando siempre los dictámenes que en el pasado han hecho de la pasta de Gragnano la mejor del mundo: el uso de sémolas preciadas y el secado a baja temperatura. Trafilada al bronce: toda la pasta se elabora con moldes de bronce, obteniendo una pasta más granulosa y rugosa que permite absorber muy bien la salsa.A esta pasta se la conoce como el 'oro blanco del sur'.
En Gragnano producir pasta es un arte antiguo, patrimonio histórico, cultural, de paciencia, de tradiciones y secretos. Nacer y vivir en Gragnano significa ser hechizado por sus sabores y por los perfumes excitantes de la sémola de trigo duro, de la cual se elabora la pasta como por arte de magia... Gracias a su particular microclima y proximidad al mar, está considerada como el mejor lugar para producir pasta en todo el mundo. Llena de molinos y fuentes de agua mineral y diseñada siguiendo
la dirección del viento y del sol, este pueblo napolitano ofrece las condiciones climatológicas y de humedad perfectas para el secado natural de la pasta, sin duda el proceso más delicado y determinante en la calidad y en la perfecta consistencia del producto final.
Reseñas
No hay comentarios de clientes por el momento.