Tarallini al peperoncino

08044

Nuevo

Nombre: Tarallini al peperoncino

Cantidad: 300 gr.

El tarallini es un producto de panadería típico de Apulia, Campania, Basilicata, Calabria y Sicilia; como tal se ha incluido oficialmente en la lista de los productos agroalimentarios tradicionales italianos (P.A.T).
Principalmente se trata de un anillo de pasta sin levadura cocido en el horno.

More details

6 Artículos

2,65 €

Más información

INGREDIENTES:
harina tipo 00, vino blanco, aceite de oliva virgen extra, aceite de orujo de oliva, sal, margarina, chile (0,5%).

Reseñas

No hay comentarios de clientes por el momento.

Escribe tu opinión

Tarallini al peperoncino

Tarallini al peperoncino

Nombre: Tarallini al peperoncino

Cantidad: 300 gr.

El tarallini es un producto de panadería típico de Apulia, Campania, Basilicata, Calabria y Sicilia; como tal se ha incluido oficialmente en la lista de los productos agroalimentarios tradicionales italianos (P.A.T).
Principalmente se trata de un anillo de pasta sin levadura cocido en el horno.

Escribe tu opinión