Risotto Funghi (Setas)
25050
Nuevo
Ingredientes: Arroz carnaroli 90%, caldo de verduras sin glutamato compuesto por sal, fécula de patata, maltodextrina de patata, verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria, apio, perejil, aceite de girasol, nuez moscada, jengibre, aromas naturales), setas secas boletos Edulis, cebolla, ajo, perejil y apio.
Peso: 250 gr.
5 Artículos
Más información
Consejos de preparación
En una sartén calentar un poco de aceite o mantequilla, verter el contenido del frasco y remover durante dos minutos, añadir un vasito de vino blanco remover y dejar evaporar. Añadir agua caliente 700 ml aproximadamente cocer durante 15 minutos e ir removiendo. Para obtener un Risotto más cremoso añadir al final un poco de queso parmesano o mantequilla al gusto antes de acabar la cocción, añadir sal si lo considera necesario.
Reseñas
No hay comentarios de clientes por el momento.