Risotto Espárragos

25052

Nuevo

Ingredientes: Arroz carnaroli 90%, caldo de verduras sin glutamato (sal, fecula de patata, extracto de levadura, maltodextrina de patata, verduras deshidratadas: cebolla, zanahoria, apio, perejil, aceite de girasol, especias, aromas naturales), espárrago 3%, cebolla, perejil.

Peso: 250 gr.

More details

6 Artículos

4,10 €

Más información

Consejos de preparación

En una sartén calentar un poco de aceite o mantequilla, verter el contenido del frasco y remover durante dos minutos, añadir un vasito de vino blanco remover y dejar evaporar. Añadir agua caliente 700 ml aproximadamente cocer durante 15 minutos e ir removiendo. Para obtener un Risotto más cremoso añadir al final un poco de queso parmesano o mantequilla al gusto antes de acabar la cocción, añadir sal si lo considera necesario.

Reseñas

grado 
10/12/2015

Buenísimo!

¡Queda un risotto excepcional con este arroz! Nunca había probado otro igual, hay mucha diferencia.

    Escribe tu opinión

    Risotto Espárragos

    Risotto Espárragos

    Ingredientes: Arroz carnaroli 90%, caldo de verduras sin glutamato (sal, fecula de patata, extracto de levadura, maltodextrina de patata, verduras deshidratadas: cebolla, zanahoria, apio, perejil, aceite de girasol, especias, aromas naturales), espárrago 3%, cebolla, perejil.

    Peso: 250 gr.

    Escribe tu opinión