Risotto Espárragos
25052
Nuevo
Ingredientes: Arroz carnaroli 90%, caldo de verduras sin glutamato (sal, fecula de patata, extracto de levadura, maltodextrina de patata, verduras deshidratadas: cebolla, zanahoria, apio, perejil, aceite de girasol, especias, aromas naturales), espárrago 3%, cebolla, perejil.
Peso: 250 gr.
6 Artículos
Más información
Consejos de preparación
En una sartén calentar un poco de aceite o mantequilla, verter el contenido del frasco y remover durante dos minutos, añadir un vasito de vino blanco remover y dejar evaporar. Añadir agua caliente 700 ml aproximadamente cocer durante 15 minutos e ir removiendo. Para obtener un Risotto más cremoso añadir al final un poco de queso parmesano o mantequilla al gusto antes de acabar la cocción, añadir sal si lo considera necesario.
Reseñas
Buenísimo!
¡Queda un risotto excepcional con este arroz! Nunca había probado otro igual, hay mucha diferencia.