Risotto Primavera Verduras
25054
Nuevo
Ingredientes: Arroz carnaroli 88%, berenjenas, tomate, caldo de verduras sin glutamato (sal, fécula de patata, extracto de levadura, maltodextrina de patata, verduras deshidratadas: cebolla, zanahoria, apio, perejil; Aceite de girasol, especias, aromas naturales), verduras deshidratadas en proporción variable: champiñón, cebolla, brócoli, olivas negras, alcaparras, ajo y perejil.
Peso: 250 gr.
9 Artículos
Más información
Consejos de preparación
En una sartén calentar un poco de aceite o mantequilla, verter el contenido del frasco y remover durante dos minutos, añadir un vasito de vino blanco remover y dejar evaporar. Añadir agua caliente 700 ml aproximadamente cocer durante 15 minutos e ir removiendo. Para obtener un Risotto más cremoso añadir al final un poco de queso parmesano o mantequilla al gusto antes de acabar la cocción, añadir sal si lo considera necesario.
Reseñas
No hay comentarios de clientes por el momento.