Panettone Oro di Manna 1 kg Fiasconaro
52015
Nuevo
Panettone con chocolate gianduia y con crema de manna para untar, recubierto de chocolate blanco y estalactitas de manna. Confeccionado a mano.
Incluye Panettone 1kg. + crema de manna + cuchillo para untar
Peso Panettone: 1 kg
6 Artículos
Más información
¿Ques la manna? La manna es un producto que se obtiene de ciertas especies del arbol Fressino. Es una linfa, la savia extraída de la corteza del arbol. Es un producto típico Siciliano. Hoy en día el cultivo se limita al territorio de Pollina y Castelbuono. En la época estival, se realizan unas incisiones en el tronco, lo hacen con una especie de cuchillo llamado mannaruolo. El jugo o savia fluye, cuando es consistente se recoge. La Manna es un regulador intestinal, porque purifica el sistema digestivo. Y tiene una acción beneficiosa para el catarro. Es un edulcorante natural con bajo contenido en glucosa lo que hace que sea apto para dietas en personas que padecen diabetes.
60 años de tradición e innovación. Fiasconaro es una empresa moderna y en continua expansión: gracias al trabajo de grandes profesionales y a su pasión por la pastelería, se ha ganado un sitio de relieve en el sector, afirmándose sobre el mercado nacional e internacional. La experiencia acumulada durante años trabajando en los obradores artesanales, primero en Italia luego en el extranjero, y el conocimiento de las técnicas de elaboración más avanzadas han convertido a Fiasconaro como pionero en el sector de la repostería artesanal. El amor por los sabores de la tierra, el respeto por los tiempos de la naturaleza y una fe inquebrantable en la tradición no los han hecho nunca ceder a las métodos de la producción industrial en gran escala. Su secreto? Una lenta y gradual fermentación, que llega hasta las treinta seis horas. Todo un ritual que permite obtener un producto de altísima calidad con una fragancia y textura únicas. Pasión y respeto por la tradición pastelera Siciliana
Reseñas
No hay comentarios de clientes por el momento.